domingo, 28 de febrero de 2016

Messi y Pique salvan un partido complicado en casa

Sufrido triumfo de los de Luis Enrique en el Camp Nou,el Sevilla de Unai Emery lo puso muy dificil.Los de Luis Enrique ya suman 34 partidos consecutivos sin conocer la derrota.
El Sevilla comenzava a amenazar la porteria de Claudio Bravo desde el principio con salidas a la contra por la banda izquierda donde Krhon Dheli generaba peligo por su velocidad y asi llego el gol del Sevilla ,jugada del danes por la vanda izquierda entrega a Tremoulinas y este con un centro al area deja un balon en bandeja a Vitolo que remata al segundo palo poniendo el 0-1 en el electronico.
10 minutos le duro la ventaja al equipo hispalense cuando salio Messi al rescate con un espectacular lanzamiento de falta que se colo por toda la escuadra poniendo el empate en el marcador.Tras el gol el Barcelona se hizo amo y señor del primer tiempo hasta que llego el descanso,el Sevilla se dio un descanso por haber resistido las embestidas blaugranas.
 Con la reanudacion el Barcelona sale decidido a darle la vuelta al partido. En el minuto 48 Pique hacia el 2-1.Gran jugada de Messi que cedia el balon a Luis Suarez ,el uruguayo remato a puerta pero por el camino se cruzo Gerard Pique que ponia el cuero en la red.
Los de Unai Emery para nada bajaron los brazos ,la ocasion mas clara fue para kevin Gameiro que en un mano a mano con Claudio Bravo tuvo el empate,pero el chileno desbarato la ocasion consiguiendo una gran ovacion de la grada.El Sevilla continuo atacando la meta rival pero el gol se le resistio.Hubo tiempo para polemicas Neymar reclamo un penalti de Rami que Latre no señalo.
Finalmente victoria Azulgrana que con estos 3 puntos se acerca mas al objetivo de conseguir el titulo liguero y mantener a raya a su perseguidor el At.Madrid del Cholo Simeone que todavia esta muy alejado.