jueves, 3 de marzo de 2016

Messi saca la varita en Vallecas

El F.c.Barcelona da un paso mas hacia el titulo al derrotar por 1-5 al Rayo Vallecano este jueves en el estadio de Vallecas,en el partido que cerraba la vigesimo septima jornada de la liga BBVA,marcado por el Hat-Tric de Messi y las dos expulsiones del cuadro madrileño ,que complica su batalla por la salvacion.
Apenas un par de minutos le valieron al equipo cule una victoria en Vallecas.No hubo encerrona porque una vez mas Messi saco la varita,y porque Vicandi Garrido decidio con roja directa la expulsion de Llorente al borde del descanso,por una entrada muy fea,e Iturra en el ecuador del segundo tiempo.
La propuesta 'Jemecista' volvio a la palestra este jueves,pero el marcador no le quiso dar la mano.Un claro error de Juan Carlos en un balon aereo sirvio a Rakitic en bandeja el 0-1,el croata solo tuvo que empujarla y allanar el partido.Vellacas era menos vallecas cuando 2 minutos despues Messi forjo el segundo gol y apago  los animos del pequeño estadio Vallecano.
Una jugada de libro entre el rosarino y Neymar que mató el partido y -por arte de magia-- el Estadio de Vallecas propició los espacios que antes no tenía. Mucho más cuando Llorente se fue a la caseta cinco minutos antes del descanso. Una fuerte entrada sobre Rakitic, con quien había tenido sus más y sus menos, echó el cierre al encuentro.
En la segunda mitad, los de Luis Enrique cogieron el mismo camino y Messi, tras un lanzamiento de Suárez al poste, escribió el 0-3 y la sentencia a los rayistas. El Barça se encontró más cómodo y apenas sufrió en defensa. Trashorras y Embarba habían gastado toda la gasolina. Los argumentos del valiente Rayo se esfumaban con el paso de los minutos.
Sin embargo, el equipo de la barriada madrileña encontró un foco de luz en una contra que culminó Manucho con la cabeza. El ex delantero del Manchester United marcó por tercera semana consecutiva, pero no fue suficiente como para añadirle picante a un partido que terminó de calentarse pocos minutos después: con la expulsión de Iturra.
Un penalti sobre Busquets aniquiló cualquier opción de remontada local. No la había de cualquier manera, pero el penalti clavó al Rayo en la cruz. Luis Suárez, en su carrera por el 'Pichichi', no lo marcó, pero todo estaba escrito en el Estadio de Vallecas. Messi, en un disparo desde el corazón del área, firmó su habitual 'hat-trick' e hizo olvidar el error del uruguayo.
Para cerrar el triunfo blaugrana, Arda Turan marcó su primer gol como jugador culé cuando apenas restaban tres minutos para el final. El Barça sigue con su velocidad de crucero, más cerca de revalidar el título de Liga; y el Rayo deberá seguir con el mono de trabajo para alejarse de la zona más peligrosa de la tabla.